8(812)603-40-93 (для Санкт-Петербурга) 8(499)653-53-44 (для Москвы) 8(800)500-47-23 (для Других городов РФ)
Каталог

Каталог

Спецпредложение

Сейфы

Металлическая мебель

Металлические стеллажи

Верстаки

Банковское оборудование

Папка сравнения
В папке нет товаров
Cкидки
Новости
01.11.2018     Обновленный вариант линейки встроенных сейфов

Компания ООО "Рипост" обновила линейку стенных сейфов 1-го класса взломостойкости с электронными кодовыми замками фирмы M-Locks, Нидерланды.


23.10.2018     Банковская ячейка опустела на 15 млн. рублей
В Москве была похищена значительная сумма денег из банковской ячейки. Полицейский патруль вызвали на ул. Красная Пресня, 21. По этому адресу находится сразу несколько финансовых организаций. В какой из них произошел инцидент - не известно.

16.10.2018     Сотрудники ювелирного магазина предотвратили кражу на 7 млн. евро

Грабители проявляют поистине чудеса ловкости рук и недюжинной сообразительности. Только чудо помогло менеджерам ювелирного магазина в Барселоне предотвратить похищение кольца, цена которого была около 7 миллионов евро.
 

25.01.2018     Встречайте, гидравлические рохли.

Совсем недавно наш каталог пополнился новым предложением - гидравлическими рохлями. Ниже, мы расскажем Вам, что такое рохля, для чего она нужна и какие роклы лучше всего выбрать.

Что такое гидравлическая рохля?

Гидравлическая тележка или в простонародии «рохля» - вид вилочных тележек, предназначенных для ручной транспортировки грузов. Конструкция рохли позволяет с легкостью перемещать тяжелые паллеты в складских помещениях, транспортных терминалах и даже в небольших магазинах. Не требуя затрат электроэнергии, ручные гидравлические тележки стали наиболее востребованным видом складского оборудования и в настоящее время применяются практически повсеместно, где требуется крепкая механическая подмога.

Вилочное строение корпуса тележки, в совокупности с гидравлическим домкратом, делает возможным изменять клиренс, поднимать и перевозить грузы массой 2-3 тонны, а в некоторые модели способны справиться с грузами весом до 5 тонн.


01.04.2016     Огневзломостойкие сейфы РИПОСТ

Огневзломостойкие сейфы РИПОСТ выгодно выделяются среди прочих сейфов отечественного производства сочетанием высокого качества, строгого элегантного дизайна и вполне приемлемой цены. Их огромным достоинством является, во-первых, оригинальная конструкция ригелей в форме массивных стальных дисков, что предельно затрудняет попытки взлома, а во-вторых – универсальность: РИПОСТ предлагает вам огневзломостойкие сейфы с особенно высоким уровнем устойчивости к взлому, 3 и 4 классы, что является весьма значимым достижением в сейфовой промышленности.
Сейфы РИПОСТ отличаются разнообразием размеров и конструкции, от совсем небольших офисных моделей, которые также можно установить внутрь мебели, до солидных, массивных изделий, как стандартного типа, так и двух- и трёхсекционных, позволяющих нескольким людям использовать один сейф независимо друг от друга.
Современная система запирания предполагает как удобные электронные замки KABA-MAUER известного немецкого производителя, так и классические ключевые, обладающие высоким уровнем секретности, а также механические кодовые замки KABA-MAUER. Все сейфы изготавливаются из высококачественной стали и снабжены различными видами защиты от вскрытия с использованием инновационных технологий, благодаря чему бренд РИПОСТ не уступает известным зарубежным линиям.

10.02.2016     Обновление в линейке депозитных ячеек

Обновление в линейке депозитных ячеек

Депозитные ячейки Valberg DB DOYEN используются для абонентского и депозитного хранения ценностей и документов клиентов банка или хранилища.
Стойки депозитных ячеек DB DOYEN соответствуют требованиям ГОСТ Р 50862, ГОСТ 52437, ТУ 7399-015-56886524-01; класс устойчивости к взлому Н0.
Двери депозитных ячеек оснащены депозитными замками DOYEN с перенастраиваемым ключом банка.
При размещении заказа необходимо указать порядок нумерации ячеек.
Добавлены депозитные ячейки моделей: DB DOYEN Тип 1, DB DOYEN Тип 2, DB DOYEN Тип 3.

02.12.2015     Эксклюзивные сейфы Liberty

Эксклюзивные сейфы Liberty являются разработкой американской фирмы Liberty Safe and Security Products, Inc. Они производятся в штате Юта, США, и проходят сертификацию по американским стандартам качества.
Сейфы Liberty выпускаются как для хранения оружия, так и в классическом варианте: для ювелирных изделий, дорогостоящих ценностей и т.п. Достоинство и тех, и других – универсальность: обладая устойчивостью к взлому, они отличаются и крайне высокой сопротивляемостью огню. Fire Rating 1200°F (огнестойкость при температуре в испытательной печи 649°C, предел огнестойкости 177°C) достигает у отдельных моделей значения 2.5H, что примерно соответствует классу 150Б – показатель, не имеющий аналогов на мировом сейфовом рынке.
Уникальной особенностью сейфов Liberty является инновационный привод «SURETIGHT» с муфтой скольжения, которая эффективно предотвращает высверливание и боковое выбивание ригелей. Запатентованная система Fail-Safe™ внутренних и внешних релокеров блокирует дверь при попытке вскрыть сейф механическим или термическим способом.
Внутренняя поверхность сейфов, включая полки и ложементы, отделана мягкой велюровой тканью.
 

26.11.2015     Обновление в линии шкафов для одежды LS(LE)

В ассортименте появился новый вид шкафа для одежды ПРАКТИК LS(LE)-11-40D, отличающийся от прочих моделей в данном ряду появлением удобного элемента – полки для обуви.
Шкафы для одежды, или локеры, серии ПРАКТИК LS(LE) – это металлические шкафы из качественной стали, наилучшим образом подходящие для комфортного хранения сменной одежды на предприятиях, в бассейнах, фитнес-клубах, школьных раздевалках и прочих помещениях подобного рода. Локеры LS(LE) характеризуются такими отличиями, как двойной способ навешивания двери, позволяющий выбрать распашное или одностороннее открывание, с учётом особенностей помещения, а также отверстия для вентиляции в дверях. Стоит отметить наличие сразу двух комплектов крепежа: заклёпки и зацепы с саморезами. Шкафы снабжены полочками, крючками и перекладинами для вешалок.

12.11.2015     Элитные оружейные сейфы METALK, Италия

Элитные сейфы METALK ярко выделяются на фоне всех прочих оружейных сейфов своим уникальным дизайном. А именно – помимо основного назначения, то есть безопасного размещения ружей, пистолетов и т.п., эти сейфы являются и эффектными, роскошными витринами для демонстрации коллекционного оружия. Это достигается за счёт замещения лицевой панели специальным бронированным стеклом. При этом они нисколько не проигрывают в надёжности классическим сейфам, так как вскрыть подобный сейф не легче, чем любой другой в данной категории.
Оружейные сейфы METALK производятся известной итальянской компанией, наилучшим образом зарекомендовавшей себя на мировом сейфовом рынке. Их продукция уникальным образом сочетает в себе высокое качество исполнения и современный технологический уровень с изысканным элитарным дизайном и продуманным внутренним устройством каждой модели, позволяющим расположить оружие с максимальным комфортом.
Сейф METALK станет истинным украшением интерьера вашего дома и восхитительным подарком любому коллекционеру оружия высокого класса.

28.08.2015     Сейфы-тайники JUWEL, Италия

Встраиваемые сейфы JUWEL изготавливаются итальянской компанией Juwel S.r.l., основанной в 1922 г. и в настоящее время известной во всём мире в качестве производителя встраиваемых и отельных сейфов и замков SERCAS высокого уровня секретности.
Сейфы-тайники JUWEL успешно демонстрируют нам, что надёжность – далеко не единственное из достоинств сейфа: эти модели сочетают в себе хорошие взломостойкие свойства, удобство и привлекательный внешний вид. Используемые при их изготовлении современные автоматизированные технологии гарантируют высокую точность на каждом этапе производства, а защита от взлома достигается сочетанием новейших конструктивных разработок в сейфовой отрасли, применения качественной стали и установки эффективных секретных замков различного вида: ключевых, кодовых или электронных.
Вся линия встраиваемых сейфов JUWEL протестирована по международным стандартам и обладает соответствующими сертификатами.
1  2  3  4  5  6  след >>  |  показать все
 

Наши клиенты